Fragmentos

Gosto da noite

Se pudesse nunca dormiria

Porque já dormi demais

Gosto de amar e ser amada

De me recostar e deitar em seu colo

Fitar seus olhos e seu queixo

Amo a noite pois é nela que te encontro

Sua voz me seduz e tudo se faz perfeito

A vida para e tudo torna-se minúsculo

É bom sonhar acordada de madrugada

Ouvindo o som do seu coração

Te tocando com a mente

Se eu pudesse nunca mais dormiria

Te poria em meu quarto e num abraço

Faria com que sentisse que já dormimos demais.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 05/04/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T931784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.