SALGADO

Sal..........

litoral

mar.

.....Gado....

pasto,

curral,

verde mato

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>plantação.

areia - estrume

tanques - currais

água - ração

hora, tempo, trabalho

satisfação!!!!

..............ESPAÇOS.................

sal e gado,

gado e sal.

..........SALGADO.............

.........GADO SÃO............

?!?!?!zona da mata!!!!!

!?!?!?agreste????????

sertão...............

o ser tão:

SALVADO

MALVADO

ALVADO

ALMADO

ALMA

o ser que AMA.

salgado

alimento

o que dá gosto

o que é gostoso

palato, senso

sensação

sensa ação... EM PALATO SENSO SALGADO.