A certeza


Te espero
enquanto acordo,
todos os dias.
Te espero enquanto raia o Sol
E o jardim se encanta
com a mais pura poesia.
Te espero todos os dias
do meu calendário
com as batidas  compassadas
do meu coração, em paz.
O vento te espera comigo
E o mar  chega aos meus pés,
Todos os dias.
Assim como Alva, a estrela,
pontualmente
te espero.
Pois sei que vens.
Os sinais se multiplicam
e dizem
Tu vens..  tu vens..  tu  vens.

 
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 04/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T931408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.