Tristeza...

Esfuma a alma na distância do sorriso

E uma lágrima desemboca da tristeza

Tornando os dias tempestuosos...taciturnos

Ainda ontem seu tempo tinha mais cor

Hoje te arremessa para o mar de sarcoide

De tempestades e agonias infindas

Uma dor que te dilacera tanto

Que até seu corpo começa a desintegrar

O que te resta?

Apenas teu fruto para contemplar

Enquanto tua vida escorre

Pelas entranhas do seu destino...