A petala que tenho comigo.

Para calar a humanidade

Precisa que se cale um coração

Para não sentir saudade

E preciso não ter paixão.

Para não sofrer por amor

Precisa deixar de amar

E para ignorar essa flor

È muita estupidez demonstrar.

Pra sufocar essa dor no peito

É preciso dela nunca mais se lembrar

E isso eu confesso não ter jeito

Já descobri que é inutil tentar.

Uma petala um passaro uma folha

Tudo,tudo me lembra ela

Sendo assim não tenho outra escolha

Imotaliza-la na frase mais bela.

Para não passar por tudo isso

Só se não a tivesse conhecido

Mas jamais me arrependerei disso

Ver ela a primeira vez,foi o momento mais lindo.

Não lembrar aquele lindo semblante

Só se a tempo eu houvesse morrido

É ele o meu alento de todo instante

Dos dias arduos que eu tenho vivido.

Um jeito de nunca lhe perder

Todos os dias eu investigo

E a paz eu só consigo ter

Ao olhar a petala dela que tenho comigo.

Na petala contem o perfume

É o doce nectar que embriaga

Então eu me liberto do amargo ciume

Quando a vóz branda da flor me afaga.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/04/2008
Código do texto: T930230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.