OLHAI AS ONDAS DO MAR
Olhai as ondas do mar
É outono agora
Abril chegou trazendo
O azul-esverdeado
Às ondas de topete branco
As espumas são folhas disformes
Como magnólias brancas
Flores do mar outonal
Esparramadas na areia
Nascem e morrem
Ao sabor das vagas
Pensamentos perdidos
Difusos
De quem
De nada
Contudo
Sem tudo
Contido nas folhas
Esparramadas na areia
Diante de luxuosa tapeçaria
Ajoelho e rezo
No azul
No verde
No branco
Na flor
Esparramados na areia
Assim Contrito
O contraste
No céu
Espelha
Outro azul
Outro verde
Outro branco
Gaivotas tagarelando esperança
Esparramadas no vôo