Desabafo.

Me sinto uma tabua de salvação

Que já cumpriu o seu papel

E agora sem muita atenção

A deriva e vagando ao léu.

O meu amor se tornou mentira

E não passa de uma fixação

Meu corção não ama, e a ninguem admira

Tudo o que eu falo é uma obsseção.

Sou um pontinho obascuro

Infiltrado entre mil AMIGOS

Não creem mesmo que jura

En nada daquilo que eu digo.

Como um pedaço de nada

Vagando livre e solto

Alguma coisa que não é notada

Nas aguas de um mar revolto.

Sou um poeta mentiroso

Que escreve uma falsa poesia

E o meu coração ocioso

Endoça toda a demagogia.

Sair por um caminho incerto

Sem ter um lugar pra chegar

E na arides desse deserto

Sem ninguem ver,deixar as lagrimas jorrar.

A melhor compania é a solidão

Para um poeta sem nexo e atrevido

Que usa a verdade do coração

Para no amor encontrar um sentido.

Só desabafo e melancolia

Foi o que eu aprendi escrever

Criminalmente denomino poesia

Talvez por isso ninguem possa entender.

Nas mãos de DEUS eu me entrego

Só Ele o meu tosco destino sabe

Perdoem se fazer desabafo me apego

É que no meu coração já não cabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/04/2008
Código do texto: T929771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.