RAZÃO E EMOÇÃO

 

 

Hoje decidi pensar com a razão

Não dar bola pro coração

Não quero viver emoção
Não me rendo mais à sua fascinação 

Nem precisa explicação

Nem agir em comoção

Pois não gosto de coação

Sou incapaz de dizer não

Não quero mais viver com paixão

Nem experimentar tesão

Com este seu jeito meninão

Que vem sempre na contramão

Do caminho do meu coração

Me deixa na ilusão
Vivendo sem um senão
Agora sem imaginação

Despreendido de  emoção

Chega de explosão

Coisas do coração

Pra mim, nunca mais paixão

Só vou agir com a razão

Não me queira mal não

Viva aí no seu mundão

Deixa de ser bundão

Não me provoque erosão

To na maior confusão
Não despedace mais meu coração

Agora é só solidão
Mais nenhuma sensação
Estou sem inspiração

Hoje estou em contenção

Não me peça compaixão

Cada ação provoca uma reação

Não desperdiço emoção

Com quem não tem coração

Decidi e não peço perdão

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 02/04/08 -