INSPIRAÇÃO DE OUTONO

 

O vento anuncia que chegou o outono

É o prenúncio da transição

Assim  também se faz em mim

Sensibilidade à flor da pele

Vôo mais alto pra buscar a imaginação

Escrever uma poesia vinda da alma

Do fundo do coração

Busco as palavras

Que se encaixem no meu poema

Fico num dilema

Um blues que ouço me dá novo tom

Também  encontro novas cores

 Nessa mistura de sons e tons

Encontro o arco-íris e vou até o seu final

Que decepção...já roubaram o ouro

Fiquei sem o tesouro

Mas não perdi as palavras

O outono me inspira, me pira
Todas as emoçõers vivo

 Perco o siso
Descubro o riso

 Outras vezes, me põe a sério

Decifro mistérios e enigmas do pergaminho

Dos meus sonhos

Decifro hieróglifos indecifráveis

Que me mostram simplesmente

Que vivo.

 

VH - Vitória/ES – Em 02/04/08 -