CHEGADA DO OUTONO

CHEGADA DO OUTONO

Com o outono chegando

Meu coração se recolhe

Meu peito encolhe

E eu me volto pra mim

Pra me conhecer mais

Minhas dores

Meus clamores

Meus amores

Se vale a pena vivê-los

Ou não

E concluo em clima outonal

Esperar o inverno passar

Para chegar a primavera

E florir minha vida

E me abrir de novo

E experimentar o novo

Com nova alma

Com coração aberto

Vera Helena – Em 03/04/08 -