Viagem...

Beijo a saudade nas faces do silêncio

Nessa tarde que entorpece a tristeza.

O vento ameno agita as lembranças

Dos tempos utópicos

Enquanto o sonho me embala

Numa viagem para o infinito.

O sol que ficou para trás

Ainda ilumina a alma da lua

Que reflete os olhos do desejo.

E a noite se perde

Pelos caminhos do pensamento

Quando a solidão se faz presente.

Somente o repicar de sinos esquecidos

Trazem a sobriedade de um momento eterno...

Yepsy
Enviado por Yepsy em 03/04/2008
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T929194
Classificação de conteúdo: seguro