Quem sou???

O meu nome...é liberdade...

Eu sou o sol poente

E um pouco do entardecer

Tenho o vento oeste como guia

Tenho as asas da lua para voar

Sou o conhecimento dos deuses

Sou a ingenuidade dos inocentes...

Sou aquela que nunca existiu

Mas que sempre presente está.

Eu posso amar a todos...

E posso não amar ninguém

Por que... sou a liberdade

Que mergulha para o infinito

E nadando no conhecimento

Vem aportar na luz...

Essa luz que alumia meu ser

E que me da a liberdade...

A liberdade de ser livre... se eu quiser...