Esquecemos de lembrar...

Tanto tempo se passou

E parece que nada mudou.

Inda ontem quando te vi

Vi teus olhos a me olhar.

Seu sorriso se escondeu

Mas foi só para disfarçar.

E essa mão que levantaste

Foi para mostrar seu pavor.

Não pensaste que feriste

Apenas não sentiu meu amor.

Aquilo tudo que fizeste

Não passaram de sombras

Como um resto de pesadelo.

Caminhavas na tristeza

Numa dor que não é minha

Essa dor que é somente sua.

Pelo destino que criaste

O meu lado se esfumou

O teu rumo perdeu a cor.

No colorido dos teus olhos

Não sobrou nada alem do rancor.

Isso tudo te devora

Devorando o objeto da dor.