Da cor da neblina;

Hoje cedo a caminho do trabalho

Ao dobrar normalmente uma esquina

Uma florzinha branca ainda molhada de orvalho

Me fez lembrar o sorriso de uma doce menina.

Uma menina que está bem longe daqui

Mas que eu não consigo esquecer

Ela é muito linda espontanea no sorrir

Penso nela e muda o meu proceder.

Um dia qualquer do ano passado

Seis e cinquenta e oito da manhã

Por esla mulher menina eu fui lembrado

E de uma florzinha como voce me tornei fã.

E agora me lembro com saudade

As palavras que nesse dia trocamos

E a nossa intensa felicidade

Quando da pequena florzinha falamos.

Tudo muda e o tempo passa

Mas me esquecer dela eu não vou

E a flor branca com tanta graça

Para sempre me conquistou.

O coração aida se inclina

Pela sua singela graciosidade

Florzinha branca da cor da neblina

Viçosa e orvalhada da minha saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/04/2008
Código do texto: T928733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.