Nós e os nós...

Era eu só

E você...

Na garganta o nó.

Era você só

E eu...

No coração o pó

De estórias esquecidas.

Éramos nós e os nós

Que a vida nos impôs

Vou eu só...

Plantar os contos perdidos

Na areia da tristeza

Anda você só...

Acompanhado pelas incertezas

Serei eu só

E você...

Sempre estará

Sonhando nós só

Muito alem da sintaxe...