Tia Zita
Com sua imensa força sobrenatural
ela conseguiu manter pela vida afora
sempre acesa aquela chama, que leva embora,
tristezas e angústias que nos fazem tão mal.
A tremulante bandeira do amor divino
sempre esteve hasteada em seu coração,
refrescando com a potência da oração
as dores e tormentos, quando em sol a pino.
Trazia consigo o desejo da união
tentando ajeitar a vida de todo mundo,
trabalhando sem descansar nenhum segundo
para refletir a luz do seu coração.
Para os pobres então! Foi mais que a salvação...
além da comida, remédios pras feridas
e além das roupas, muito amor em suas vidas.
Para os ricos, caminho para a doação...
Junto à sua irmã foi enorme baluarte,
erguendo do nada a obra do Sarai
que fez para os pobres, papel de mãe e pai;
e a nós ensinou que ajudar é pura arte.