Sem asas
Meu compromisso
em ser estrela
desfaz-se na tela
imensa do céu
apenas comprometo-me
em ser poeta
desobedecendo a medida
de qualquer esteta
meu compromisso
é com o verso
expandindo-se
por todo o universo
sem invejar as asas
da borboleta
tão frágeis
ainda que belas
as pérolas falsas
eu esbanjo
quero apenas
o brilho autêntico
das estrelas
não quero
nem mesmo ser anjo
as asas não me fazem falta
tenho o pleno poder do vôo
em meus poemas...