CHUVA CAI

Chuva cai

Passarinho vai

Tristeza vem

Saudade de alguém...

Brisa acaricia

Folhas voam ao léu

Surge arco-íris

Carneirinhos no céu.

Paisagem colorida

Vidraças são abertas

Passarinho volta

Pousa na janela.

Cheiro de neblina

Alegria vem

Mensageiro traz

Cartas do meu bem.