A Ele

Ele é do tipo andarilho

Que caminha por aí sem rumo

Para onde o vento sopra

Ele é do tipo sensível

Que vê através de você

Que sabe exatamente aquilo

Que você pensa e sente

É do tipo sábio

Que te ensina coisas sobre o mundo e as pessoas

Coisas sobre a vida, sobre o amor

Ele é do tipo único

Que é por si só

Ele é do tipo que é

É do tipo inesquecível

Que marca a sua vida para sempre

Que você vai querer para sempre

Mas como eu disse

Ele é um andarilho

É do tipo que passa

É do tipo que não fica por muito tempo

Ele marca e vai embora

Deixando apenas o seu rastro

Na sua vida

Em você.

Indelével
Enviado por Indelével em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926483