Não conto o que a flor falou.
Eu tive uma briga tremenda
Com o meu ciumento coração
Foi mesmo terrivel a contenda
Porque envolveu a minha paixão.
Por causa da flor linda que eu amo
Ele diz ser esta flor a sua ilusão
E todos as vezes que isso eu reclamo
Ele zomba e quer me tirar a razão.
Eu disse que não vou deixar de amar
Ele disse que ele tambem não
Eu lhe pedi para outra flor ir procurar
E ele me falou dessa flor eu não abro mão.
Eu disse que por essa flor eu brigo
E ele disse que por ela briga tambem
Lhe disse que fico dele até inimigo
E ele disse que vai mais alem.
Me dizendo que é valente e atrevido
E eu disse mais do que eu voce não é
Ele respondeu poeta não sejas convencido
Porque mais do que eu voce não a quer.
Armou essa tamanha confusão
Por causa da flor que queremos
E quase teve uma separação
Momentos tensos e terriveis vivemos.
Gritando,disse não ser importante o que eu faço
Essa flor não será nunca tua não
Voce é um intrasigente poeta palhaço
Ou então eu não serei mais um coração.
O meu coração pretende que eu caia
No mais profundo desepero
Mas recebeu de um uma tremenda vaia
Porque eu amo essa flor com esmero.
Ele me disse que ela não escreve pra mim
A poesia mais bonita e mais bela
Com isso quase decretou o meu fim
Mas amanhã irei pessoalmente perguntar pra ela.
Claro tenho medo que ela me diga que sim
Quem sabe então eu lhe perguntarei depois de amanhã
Seja sincero coração porque voce faz isso comigo assim
Vamos ainda os dois parar um dia no divã.
Vamos parar antes que a flor me veja desse jeito
Te asseguro que voce tambem só tem a perder
Cale a boca e fique humilde ai dentro do peito
E me permita mais uma poesia pra minha flor escrever.
Me disse,voce esta bravo porque hoje ela nem te ligou
Fica assim nervoso quando não ouve a sua linda vóz
Mas antes de ontem,uma mensagem no meu celular ela mandou
E isso certamente prova qual é o melhor entre nós.
Ela pode até ter te mandado uma mensagem
Mas na realidade isso não quer dizer muito
Eu sei que voce fica cobrando dela com seus ciumes e bobagens
E ela já me disse que viver acoada nunca foi o seu intuito.
Eu só parei pra pensar onde foi que eu errei
E perguntar porque o coração a amava tanto
Mas quando no olhar dele eu olhei
Vi que como eu ela tambem estava em pranto.
Ai percebi que ele tambem ama essa flor de verdade
E logo pensei meu DEUS e agora o que que eu vou fazer
Se ela o amar eu vou morrer de tedio e saudade
Uma flor e dois amores,assim não pode ser.
O barulho só acabou e não ficou mais feio
Porque nesse momento de olhos vermelhos o coração calou
Pois a alma que estava nervosa interveio
Calem os dois ,senão eu não conto o que a flor falou.