DIA SEGUINTE
fera ferida
paixão desmedida
divaga entre meu corpo
fetiches da fúria louca
apaixonada
sonho noites quentes
visões de carícias
adornos de beijos sedentos
invasão de loucuras,
desejos despertos
passeio pelo paraíso
fusão de corpos cansados
adormecidos,
abraçamos,
taças transbordantes
de sentidos
frescos ao amanhecer
sonhos da quietude do ser
no dia seguinte
novamente o querer amar.