O papel maior.

No teu silencio o meu grito

Voce desenhando aflito

Um o coração disparado

Desenhas um poeta apaixonado

Que em tua arte esconde

Um coração que responde

Num silencio que chora

E um amor que aprimora.

Estás no centro da cena

De um coração que encena

O ato sagrado de sonhar

Fantasiando um sonho,sorrir ao inves de chorar

No teu delirio mais real

Tem um direito primordial

O papel maior já é teu

O meu coração te escolheu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/03/2008
Código do texto: T924169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.