Desilusão
Perdi-me dentro de mim,
por ser eu longo labirinto
e hoje, quando me sinto
é com saudades de mim.
Para mim é sempre ontem,
não tenho amanhã nem hoje:
o tempo que aos outros foge
cai sobre mim feito ontem.
Perdi-me em meu próprio eu,
perdi-me à tua procura
e para mim resta o lamento
de um tempo que se perdeu.
Meus sonhos foram desfeitos,
desisti de me encantar,
nem mesmo a luz do luar
trará alento ao meu peito.
Serei uma estrela fria
sozinha, na imensidão,
esperando que a alegria
retome meu coração.