Vai querer saber.

Eu sei por um motivo qualquer

Essa meiga e linda mulher

Nunca vai esquecer de mim

Talves porque disse que a estrada da vida

È bastante ardua e comprida

E não tem retorno mas tem um fim.

Ou então por saber que a amei de verdade

E fiz questão de por lealdade

Em tudo o que um dia eu lhe falei

Ou ao saber que não importa o tempo ter passado

Pois de braços abertos e apaixonado

Por ela eu sempre esperarei.

Quem sabe se por ser um amor inconsequente

Mas que a verdade mais eloquente

A ela eu jamais neguei

Porque amar te tanto tenha sido pecado

E eu ter a DEUS confessado

Que foi só eu que pequei.

Ou talvez em uma linda manhã de inverno

Ou simplesmente pelo amor fraterno

Do qual ela fala tanto

Ou quem sabe um dia com muita saudade

Vai querer saber se foi verdade

As lagrimas que cairam do meu pranto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T922849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.