O que mudaria em mim

Por pouco teria deixado de ser eu
“Se a folha que me pede a inspiração
Acudisse a gesto seu”
Nem mão nem pensamento
Para ser outra que não eu
Iria partilhar um mundo
Contraditório e ignorado
Teria sentido?
O que teria de se alterar em mim?
O que teria de fenecer
Para pertencer a outro destino
Que não o meu
Aquele que veio comigo
Quando minha mãe ao mundo me deu
Outro espírito outra arte
E o meu inteiro ser não era eu
De t,ta
29-03-08
19.21


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/03/2008
Código do texto: T922274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.