Imortalidade
O amor nunca morre.
Alonga-se até o infinito,
para armazenar nas estrelas
as lembranças do passado
e volta com as mãos
molhadas de saudades,
a cada amanhecer.
O amor resiste
a todo contratempo,
voa nas asas do vento,
e destoa muitas vezes
da vida que planejamos.
Tem as verdades expostas
na cara, doa a quem doer
vive cada momento
à sombra do pensamento.
O amor, que nunca morre
veste-se com o céu da lembrança,
enfeita-se com os adornos da esperança
e sabe aguardar paciente
cada nascer de um novo dia.
Traz em si a eternidade do beijo
os aromas de cada desejo
sentido na pele e na alma.
O amor, que jamais morre
brota ainda mais forte
cada vez que morre o dia.