Indiferente

 

Deixo-me ir tantas vezes ao sabor das minhas ilusões.

Como que fugitiva de mim, sigo assim entregando-me.

Quando escapo a esse torpor, dou comigo

naufragando num mar largo de paixões sem freio,

onde o rio das minhas quimeras me depositou.

Tumulto de vagas tormentosas

Quase perdida  tento alcançar as margens

que o esquecimento me fez afastar.

Encontro enfim pé firme e, longe de vagas e sombras

alongo-me terra adentro segura.

Tremula mas já indiferente.

Como se o tormento me depositasse no esquecimento total

 

De tta

30-03-08

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/03/2008
Código do texto: T921925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.