Camuflagem
As crianças não crescem
Apenas amadurecem seus corpos
Jamais suas mentes
Que permanecem presas
No infinito de um mundo
Jamais conhecido
Repleto de vazios
Cobertos pela ânsia
Dos desejos inatingidos
Dos sonhos adiados
Do futuro de um passado
Que se escondem bem
Num semblante camuflado
As crianças não cresem...