Como farei pra te ver.

O meu coração trovador

Quer um cavalo emprestado

Para ir visitar uma flor

Que reside lá em outro estado.

Este coração tambem quer

Levar dois dedos de prosa

Com uma linda mulher

Mais perfumada que a rosa.

Foi um coração que falou

Que devo seguir um rumo uma meta

Vou seguir o que a alma sonhou

E ver o que espera por esse poeta.

É um lindo sonho de amor

Flor diga que me entende

Um poeta e apaixonado leitor

Que pelos teus carnhos se rende.

Pra mim foi que escreveu

A minha maior vrdade

O coração gravou e não esqueceu

E eu cansei de sentir saudade.

Em busca de tudo ou nada

De novo aprendendo amar

Que semelhança danada

Entre um barco perdido no mar.

Não desligue o celular

Estou pensando em voce

Qualquer momento posso chegar

E como farei pra te ver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2008
Código do texto: T920839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.