FIGURA

Para onde caminhas oh figura!

Em que leito te deitas semi-nua

Em que esfera desfazes os sonhos d'alma pura?

Em sorrisos regados em águas impuras

Mergulhastes o teu sonho de menina

Em lençóis de cetim

Ronronas nua

A cobiça a lamber-te o corpo inteiro.

Oh! Menina! Te encantas e torturas

Na beleza passageira do momento.