ELEGIA AO LEBLON - Regina Lyra
Sinto o Leblon
como parte,
vida!
Tudo que vejo
leio,
sobre o Leblon,
creio,
recordações...
Como se no Leblon
tivesse vivido,
parte da vida,
não vivida...
Talvez uma busca
corrente,
elos afetivos,
carentes...
Posto quase 9,
fórmulas numéricas 99,
caricias do mar!
Encontros,
amigos!
Tudo pode acontecer...
Rio de Janeiro,
- lúdico,
- mágico,
- poético...
(IN: Antologia Roda Mundo Roda Gigante. São Paulo: Ed. Ottoni, 2004).