Um barco sem leme.

A essa altura eu nem sei se amo

E nem sei se o que quero e que digo

Em silencio choro mas não reclamo

Estou parado numa encruzilhada

E ai não esperando por nada

Sem saber para que lado eu sigo.

Um barco sem leme por isso a deriva

De velas arriada no meio do mar

Sem ter nenhuma alternativa

Envolto em aguas bravias

Escrevendo isso que chamo de poesia.

Sem nenhuma previsão de voltar.

Será que alguem ainda vai ler

Essas coisas que eu escrevi

Na esperança só de reviver

O amor mais bonito que eu já tive

Que na mente até agora ainda vive

Porque eu amei desde o dia em que a vi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2008
Código do texto: T919958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.