O Sopro
o sopro em meu ouvido
ouço o vento labial do sopro
e sofro
sofro a a insônia dos olhares perdidos
sofro a insônia do ignorante amoroso
sofro o sono do medo
não há sopro de vida
vida é tosse
turbeculosa, ritmada
ócio
imobilidade
sopro
não há sentido na poesia sem poesia na vida
vida sem poesia é motivo para se criar poesia
poevida
sopro de vida em poesia
poesia em vida: sopro de luz
vida tossida
sopro de poesia