Arrego
Posso me desviar de todos os retiros que a solidão me proporciona
Enquanto que de nada valem os momentos de sobriedade
Enquanto que só eles formam o melhor e o mais doloroso conjunto de memórias
Posso me desviar de todos os retiros que a solidão me proporciona
Enquanto que de nada valem os momentos de sobriedade
Enquanto que só eles formam o melhor e o mais doloroso conjunto de memórias