Caçador de destinos
Foi o destino que se entrelaçou com o meu sonho
Era como uma nuvem rosada, linda, cobiçada.
Pedacinho de graça embalada pela alvorada.
Acabava de iniciar a caminhada com a alma em alvoroço.
que lhe mostrava ao fundo o paraíso e a felicidade
De repente uma tempestade de espectros rondou.
Sombras de ameaças, cobiças comprimidas
abriram-se e numa baforada negra e hedionda
pedacinho de gentileza ficou sem graça
Amedrontada tímida viu-se afrontada
Perdida no céu, sonho acossado
Tentou resguardar os pedacinhos
que na pressa tinha agarrado
Apresou-os ao seu coração
numa vontade inútil de salvação
Sua fuga desnorteada foi impedida
Frontal a si, baforada escura negrume de noite
de tormenta cruel, actuou
Destruiu o seu abrigo consumado dentro de si
apenas se ouviu um riso e esgar enlouquecido de vencedor
E, um triste e sumido gemido de dor
sonho perdido, coração ferido, pedacinho de graça sumida
Empolado o espectro seguiu, em busca de outro sonho e outro destino
de tta
27-03-08
12.01