A coisa mais correta.

Escrever sobre o amor

É uma arte bem delicada

É preciso amar uma flor

E ter uma alma apaixonada.

Tem que saber andar descalso

Sobre as pedras do caminho

Enfrentar qualquer percalço

E não ter medo de espinho.

É preciso ser sensato

E amar muito a poesia

Falar de amor de fato

Sem usar pornografia.

O amor é um sentimento

De nobreza e de ternura

De doação e consentimento

E não um ato de aventura.

Eu gosto de falar de amor

Com carinho e com respeito

Amor contem saudade e dor

E não um divertimento.

Escrever o amor enaltece

A poesia e tambem o poeta

Quando se ama não se esquece

E falar de amor é a coisa mais correta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/03/2008
Código do texto: T918357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.