Sentido inverso

Se em pensamento me sinto

Logo sinto o meu pensar

De coração a que minto

De que é feliz a chorar.

E nesta vida assim vou rindo

Das lágrimas que me dão ar

De ser saudade implodindo

P’ra dentro de algum lugar.

E se me paro pressinto

Que nunca lá vou chegar,

E não querendo lá vou indo

Como quem se quer ficar.