Deus

O meu limite é onde me leva o coração
Não serei prisioneira
Porei a prova o meu amor ao Pai
Cristo Meu Salvador
Aqui esta o limite
Onde poderei aniquilar as minhas debilidades
Onde sei que encontrarei a resposta
para vencer as minhas agonias
as minhas inquietações
Nada em mim está fechado
Hoje mais do que nunca
necessito da partilha
Não lhes porei limites
De repente
aparecem no meu circulo de ansiedades
candeias que me dão luminosidade.
Umas que chegam outras que vão
Às que ficam dou-lhes abrigo
mas de todas ficam sempre lembranças
no meu coração

de tta
23-03-08
19.32


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2008
Código do texto: T916985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.