NADA

 

A vida vazia padece

Na busca errante do ser

Que se perdeu na busca

Do que foi outrora

O pensamento determina

O que antes foi vontade
Que outrora foi dominado pela razão

A vida pungente

Leva à alma agonizante
Que em busca do ter

Se perdeu e não conseguiu ser

Perdeu a alegria

Perdeu a inspiração

Perdeu a poesia

E deixou de ser

Tornou a vida mais vazia

Na desesperança de um olhar

Que nada mais expressa

A não ser o mais profundo... Nada.

 

 (Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/03/08 -