SOU ASSIM.

Tenho alma de poeta

Sentimento de cantador

Peito cheio de poesia

E um coração sonhador

Olhos de intensa alegria

E lábios cheios de amor

Braços fortes e ombro acolhedor

Mãos estendidas e espírito doador

Quando não canto escrevo

Sentimentos dos quais sou conhecedor

Alegrias, tristezas , euforias e calor

Tudo que alimento nesse mundo interior

Seja bom , seja ruim

Continuo caminhando, escrevendo e poetando

Não adianta querer mudar ,

Porque só sei viver assim !!!