Foi um coração que falou.

Como é bom ter a alma calminha

E uma paz que sorrindo acarinha

Um coração tranquilo e arejado

É bem assim que eu me sinto agora

A ancietade e a angustia foram embora

Depois que aquela flor me telfonou.

Tudo que agora vou deixar aqui escrito

É o que a minha vida tem de mais bonito

E podem acreditar foi um coração que falou

Poeta o que aconteceu entre a gente

É para a vida toda ou seja eternamente

Dois corções,duas almas essa história protagonizou.

Históra talvez por ninguem mais vivida

Singela simples mas jamais será esquecida

Quanta desculpas inventei pra falar com voce

Poeta tens prazer em dizer que foi mim que escreveste

E a pequena petala da flor que de mim recebeste

Foi teu pedido mais poético,não pude deixar de atender.

Fico feliz se a minha poesia a tua lagrima enxuga

Te confesso que a minha ausencia não é uma fuga

E a frase que te marcou:Poeta fique bem

Prometo que quando te encontrares na minha poesia

Eu não vou mais esconder a minha alegria

Nem te dizer que a escrevi para outro alguem.

E não irei nunca mais usar essa filosofia

De ouvir palavras tão doces com a alma tão fria

Tudo isso minha alma em silencio e de pé escutou

Muito bem conheço e sei da tua fidelidade

Acredito que cumprirá cada frase com carinho e lealdade

Porque foi o teu meigo e doce coração que falou.

Flor saiba eu jamais me magoarei contigo

As vezes eu fico extremamente chateado comigo

Por ter uma alma tão criança e tão carente

Mas acredite muito te amo e isso é verdade

Assim como tambem choro por sentir saudade

E este meu coração é sincero e não mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/03/2008
Código do texto: T916419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.