A Essência de Hamamelis
A Essência de Hamamelis
© Soaroir Maria de Campos
25/03/08
Em sua cegueira o mundo era trapo
Salpicado de farelos pra descarte
Migalhas de encantados invernos
Varridos com vassouras do outono.
Revolvidas as estações amontoadas
Germinou a semente adormecida
Floresceu na primavera tateada
A essência até então desconhecida.
Mote por Sunny Lóra: "A planta/Primavera"