Nas asas da sedução.

Hoje a saudade apertou ,e meu coração insinuante

Bem baixinho em meu ouvido falou

Não te esqueça do doce presente

Que em sinal de carinho ganhou.

Me lembrei da petala de um flor

Que ganhei de um jardim distante

E nela ainda contem resquicios de amor

Que deixa a minha alma alegre e vibrante.

Então eu a beijei com intenso carinho

E fiz com que acariciasse o meu peito

Do raro perfume ainda resta um cheirinho

E recordei a doçura de um corpo perfeito.

De um par de olhos lindos e atraentes

E os labios tão doce eu suponho

A petala parecia ter vida e estar quente

Me embalando na inocencia do meu sonho.

"Ela" sabe o valor desse lindo presente

E não foi em vão que deu com certeza

É um pedacinho de vida eloquente

Da flor branca a essencia da beleza.

E abraçado a pequena petala eu sonhei

Que ouvia a tua meiga e sedutora vóz

E no delirio desse sonho eu ganhei

A teunra sublime de um abraço entre nós.

A noção do tempo eu perdi

É dificil uma lógica explicação

Precioso sonho que eu tive ali

A flutuar nas assas da sedução.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T914890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.