DA COR DO ARCO-ÍRIS

 

Se a poesia tem cor

Deve ter as cores do arco-íris

De um rosa anilado

Ou um roxo avermelhado misturado

Com amarelo alaranjado.

Ou quem sabe a cor da poesia

É a cor que a lua reflete quando está cheia

De amarelo dourado, com céu estrelado

Assim como a poesia busca as palavras

No fundo da alma pra se expressar

Também o arco-íris aguarda o encontro

Do sol e da chuva pra se formar

E maravilhar os olhos e sentidos do poeta

Que na mistura de palavras e cor

Cria, mergulha na alma de quem ô lê

 

Vitória/ES – Em 19/03/08