Flor diga que me entende.

A noite lentamente avança

E eu aqui sem dormir

Só tenho voce na lembrança

E a saudade a insistir.

Tudo parecia estar tão bem

Mas a furia do ciume me sacode

E me faz sofrer tambem

O coração sufocado explode.

Ninguem ouve a alma que grita

E uma lagrima rola e se perde

Pensamentos fervilha e me agita

De onde tudo isso procede?

Eu quero ficar calmo e em paz

Mas tem algo que não entendo

O desalento que esse ciume traz

E a pensamentos que doem eu me rendo.

Talvez seja um ciume por nada

Mas está judiando de mim

Responda compassado,flor delicada

Que eu perca esse medo do fim.

Me diga que voce me entende

E sabe o que eu estou sentindo

A paz da minha alma disso depende

Flor sabe que não estou mentindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T913891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.