QUERIDA AVE
Viva belo animal
neste mundo anormal
cheio de bichos e flores
Vai depressa colibri
pra distante daqui
e volte bem ligeiro
me mostre o que eu não vi
Voe pra trás beija-flor
leve consigo toda minha dor
E quando voltar traga-me
muito carinho, afeto e amor.