Amor, de manhã...
Na ternura do amanhecer
envolvo-me em teu viver
sublime cadência
de sonhos a acontecer.
Doce despertar
em abraços de sempre lembrar
sussurros, suaves gemidos
palavras meigas ditas ao ouvido
vontade de ali para sempre ficar.
Um leve torpor a invadir a alma
a pele sensível, o sentir indizível
inexplicável sabor de amor
um misto de adocicados beijos
com extasiantes e acres desejos.
A vida pára nesse momento
só vale o que temos por dentro
o domínio agora é da paixão
fala mais alto a voz do coração
enquanto se ouve o silêncio das almas
na sublime entrega da hora de amar...