INSISTO
Eu penso mais do que existo.
E se escrevo menos decanto.
Não sou triste mas insisto:
No pranto.
Vejo letras fugidias,
De palavras de tormento.
Agarro-as já melodias:
No vento.
Alegre e triste contente
Sou um pouco tudo ou nada
Presença de mim ausente:
Toada
E as pautas que vou tocando,
Pela noite que me enlaça,
São hinos no céu voando:
Fumaça.