Estrela

Porque ficas aí tão longe?

Queria ser como você

Brilhar intensamente

Ser incandescente

Será que me enxergas?

Ou vocês, estrelas, são cegas?

Me leve para longe daqui

Me mostre o universo

Me faça sorrir

Me mostre meu inverso