Pequena Visão sobre o Mito da Caverna

Devemos lutar pelos nossos sonhos

mas até que ponto devemos lutar pelos sonhos?

E se a luta pelo sonho se tornar loucura?

( Isso se existir uma definição para loucura )

Pensar na caverna, é pensar em se livrar dela

Se livrar das correntes.

Ao mesmo tempo, pensar na caverna é pensar como é bom estar nela.

Estar acorrentado é fácil, porque só é necessário se preocupar até onde vai a corrente

Estar na caverna é buscar mais correntes para se prender.

Buscar correntes é buscar desculpas para viver no escuro

Pensar em sair é egoísmo. Pensar em ficar, loucura

Pensar em sair é tolice. Pensar em ficar, fechar os olhos

O que existe fora da caverna?

O que existe dentro dela?

Vale a pena buscar a verdade? ( Não )

Vale a pena ficar na mentira? ( Não )

Nada vale a pena,

a menos que se esteja cegado pela "verdade" ou pela "mentira"

Os sonhos não existem

A própria existência não existe!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/12/2005
Código do texto: T91252